白瓷砖怎样才能擦拭干净?

家里的卫生间的墙上贴的白色瓷砖,时间久了上面的灰尘特别难擦拭.请问怎么样才能擦干净.

全部回答

  用温洗衣粉水擦拭干净后,再用清水擦拭干净就可以了。 我以前回答过的问题,补充如下: 搞卫生时,为了不伤及卫生间墙面磁砖,用拧干水分的湿布,不同的污渍,蘸着不同的物质,进行擦拭。 1,因洗澡溅到墙上的污渍,用湿布蘸着洗衣粉、苏打面、玉米面等,任选其一进行擦拭。
   2,地面水锈渍,带胶皮手套用钢丝球蘸着洁厕灵、草酸擦。 3,漆的污渍,先用壁纸刀将漆迹刮下再蘸着洗衣粉擦拭。 。

用漂白水装进喷壶,喷洒在瓷砖和马桶上,等待15分钟,用花洒冲掉即可,非常干净省事,我都是这样做的!

以前我用洗洁精,用钢丝球占了洗洁精。 后来我想洁厕灵连那么脏的马桶也可以洗净,马桶也是瓷的。用了,也好使。

请你用湿布沾五洁粉擦非常好用,擦完后用清水冲干净即可。

用洗碗的洗洁布或钢丝球浸湿后沾洗衣粉,一块一块的擦瓷砖.可以一天擦20_30块.这样有2-3天就擦完了.擦的时候不必太用力.以免瓷砖划出道子(肉眼看不见)以后脏了不好擦.