擦洗卫生间的 瓷砖用什么清洁剂好?

全部回答

用洗澡巾沾上五洁粉很容易去污渍。

兰月亮挺好用就是贵些 我用湿的粗糙布沾洗涤灵加五洁粉效果更佳花钱还少你可试下祝你成功

我都是用化纤布直接擦的,就是那种扭不干的那种化纤布,很好的 毛巾,棉布之类的别用

    清洁卫生间墙上、地面的瓷砖 既省力又省时还擦的干净,清洁卫生间瓷砖墙面的方法: 搞卫生时,为了不伤及卫生间墙面磁砖,用拧干水分的湿布,不同的污渍,蘸着不同的物质,进行擦拭。
   1,因洗澡溅到墙上的污渍,用湿布蘸着洗衣粉、苏打面、玉米面等,任选其一进行擦拭后,再用清水擦拭干净就可以了。   2,地面水锈渍,带胶皮手套用钢丝球蘸着洁厕灵、草酸擦。
   3,漆的污渍,先用壁纸刀将漆迹刮下再蘸着洗衣粉擦拭。 4,一米以上,先用抹布蘸温洗衣粉水,擦洗一遍。再用抹布蘸清水,擦洗一遍。擦洗时要先上后下。 5,一米以下,先用清洁球蘸干洗衣粉擦洗一遍。
    再用抹布蘸清水,擦洗一遍。 回答:2009。

用威猛先生就可以了,超市里有卖

我用过一些洁厕的清洁剂等用品,照上面的说明用,效果很好,建议你试一下