强烈建议问道星期五开网通新区...支持的进来顶

强烈建议问道网通开新区....因为很多朋友想玩问道..但没新区玩...可怜的没什么玩的了..强烈建议星期五开新区...名字叫 (山东专区 1区) 就行..支持的进来顶啊...网通的区不再开一个真的是没人玩拉。 ..等以后开了想让人玩都没人拉。..你看现在还有几个人玩..这阵子这么多游戏开新区..哪个不是一开开一对的...你只开个电信无趣..强烈建议开区..

全部回答

强烈建议开个山东的专区或辽宁黑龙江的专区  嘿嘿这3地方的完家嗷嗷多啊

没有网通 郁闷

开哪里不是你说的算!~你那里玩玩的人多 别的地方玩的人就不多吗?谬论!~最重要的是能再开个网通新区!等你等得我心痛啊!~电信都开了好几个呢!网通一个也不开!~是何道理啊!~快开快开!......... 支持这个星期5开啊!~赶快给消息啊!~

支持 网通服务器 名字什么都可以 开个就行 哈哈

顶一下后啦,本人下载游戏两天了,在官网下了N个,装了N个每次登陆都是程序错误,希望在开新区前能进游戏吧。郁闷ING