又开VIP电信新区了,大家进来顶下!

  或许因为从小就玩三国群英单机的缘故,加上我超喜欢三国这段历史,堪称华夏文明悠悠历史中最为灿烂的一页。我是从高一第2学期暑假开始接触三国的(轩辕服),暑假过后,由于电脑坏了和上学的原因,不得不带者不舍的心情暂时离开三国。1年后我回来了,买了个113J的力猛,唉,真是物是人非事事休,欲语泪先流。

  之前的好友都走光了。(那些日夜一起手动练级,一起打王,一起嬉笑的场面。。。都悄悄逝去了)记得刚玩的时候,和一堆好朋友还商量一起建功立业呢,可是后来。。。我不甘心,真的不甘心,其实黄天开服我就想去冲新区了,可后来想想,还是学业要紧。现在又开新区,我真的忍不住了,希望能找到一群知己好友,一起打天下,开拓属于我们自己的领土,圆我当年未圆的梦!。

全部回答

  我想问下去新区的老玩家们:你们有多少财力和精力。。。。。。。。。我想你们去的主因是不甘心等级落后吧?!^^^^^^^聪明点啦高级是RMB玩家的专利,没钱你到哪还不是一样被鸟,试看现在老区100级+的全书号个别包装备也只是3-10P。
  反问下3-10P在新区能做什么?!就100级不计钱多少你要多少时间和精力才做到, 要是你们有的是钱,先买个号再把你们大把大把的RMB掉进YOYO的大海里3-4个月后试问还有谁敢叫你菜鸟。。。
  。谁叫杀谁了真苯。

啊哈 我顶如花哥哥的...

为啥会出来个0.02元,这是yoyo的文字游戏,其实就是首月免费,以后包月正常收费! 具体我给大家算一下:0.02*24*31*2=29.76 现在vip正常包月就是0.04元一小时的,不过yoyo玩文字游戏时把免费的一个月时间也算在包月费用上了! 可以这么说皇天新区开2个月后比老区活人还少! 最终结论:开新区无非是yoyo卖包的最佳途径!

    真的很是无语,这在皇天已经扔了大把钱的那些玩家还怎么混,人都又跑光到新服去享受30天免费VIP至尊感受。 0_0! ************************************************************ 2分钱超低价新服『龙腾』现世  2007。
    10。12    0。02元超低价三国VIP电信新服“龙腾”10。19现世 沉睡之龙,始终有苏醒飞腾的时刻!带着这样的寓意,10月19日,《三国群英传OL》VIP电信新服“龙腾”即将现世! “龙腾”有何特别之处,吸引了新老玩家蠢蠢欲动! 一,30天全服免费,让你不花钱,就能享受VIP至尊感受。
     二,每小时两分钱,突破业界极限,闻所未闻的超低收费。试问,在如今的时代,握有两分钱能做什么呢——什么也做不了。而《三国群英传OL》的新服“龙腾”给了两分钱用武之地!只有两分钱,就来“龙腾”玩! 拿破仑曾说:“中国是头沉睡的狮子!”但是,这显得有点不贴切,中国从来不曾是狮子,而是实实在在的神龙!这是中国历来的观念,中国人是炎黄子孙,是龙的传人。
    这是拿破仑不了解中国,所闹出的笑话! 即便如此,“龙腾”新服的开放,预示着埋藏在《三国群英传OL》背后,龙的觉醒,以及龙的传人的觉醒!龙腾于天,则可遨游天际,不受任何拘束!在“龙腾”中的玩家,也尽可享受龙腾于天般的自由感觉,感受其高高在上的尊贵感! 除此之外,《三国群英传OL》还为玩家准备了大量的玩家援助措施和游戏内容,使得“龙腾”真的够“新”! 首先,贴心的新手资助,10倍经验符、纪念白鬃马、经验符补助、技能符补助,帮助新手更快等级,更快成长! 第二,双倍掉宝、双倍经验,让玩家升级更快,赚钱更快,享受真正VIP服务器的畅快感受! 第三,万人国战,竞争激烈,盛况空前。
    在纷纷扰扰的三国战场,永远是群雄争霸,试图一统天下犹如登天。正因如此,永远不会因为感到独孤求败的枯燥! 第四,全新地图、全新副本。配合本次“龙腾”开放,如火如荼的推出了“秦皇陵”崭新地图、“兵马俑军团”全新怪物和“火龙之鳞”强悍副本! 第五,线上五大活动,充实你的娱乐时间。
    与其枯燥练级,不如活动娱乐,这才是网游的精髓所在。能娱乐,还有奖品拿,何乐不为? 10。19日,《三国群英传OL》全新的VIP服务器、全新的游戏体验,更多游戏乐趣,谨请关注“龙腾”新服,更多活动介绍!让你玩不应暇! 免费一个月,还让玩家占便宜!2分钱的游戏花费,VIP般的游戏享受! 。

0.02元超低价三国VIP电信新服“龙腾”10.19现世.... 顶一下