一星期运动几次最好

一星期运动几次最好?(有氧运动)一次多久?

全部回答

我也同意楼上这位朋友简单而实用的回答,对你而言,健身的目的是强身健体,那么它的运动原则就是适量原则,根据身体的适应能力来选择运动方式及运动强度,如果你感觉适应了太极拳这种方式,可以加大强度或时间,要锻炼自己的运动感觉,学会自我把握,这也是非常重要的。

如果是健身运动,最好每天运动,每次运动1小时,每周至少应当运动5次。 其它运动如比较剧烈的运动,则要根据身体情况掌握。

3-4次,每次40分钟-1个小时最好,如果适应后可以改成每天运动。