我为什么有这样子的公公婆婆我公公婆婆老说我和我老公?

我为什么有这样子的公公婆婆我公公婆婆老说我和我老公,我老公前几个月买一只小狗,放在家里养,我公公婆婆跟我叫我送人或者卖掉,我不卖掉也不送人,我公公婆婆就骂我,反而还想打我,我讨厌这样子的公公婆婆,我和我老公买的家里用品我公公婆婆都没有买过,都是我们买的,我现在越来越讨厌公公婆婆了

全部回答

我也讨厌!不在一起过是最好的!可我都不能脱离他两个[哭][哭]

我婆婆要是敢打我一巴掌 我能呼死他[害怕][害怕][害怕]