夫妻间经济收入有差距,心里很有压力,该怎么调试呢?

全部回答

如果你男朋友很在乎你的工作和经济,建议跟他分手,否则这种压力让你一辈子不得安宁,那又谈何幸福?下面说一个调查统计数据,正常情况下,据统计结果得到男人的经济是女人的1.5~2倍时家庭关系最为融洽,但这只是个统计结果。希望你能跟你朋友沟通一下,如果他真是你所说的,让你没法安宁,那就分手吧。祝你好运!

  是的,这种情况可能有些时候由于男人的自尊而很在意,但是其实只要两个人不在乎的话,完全可以慢慢的看淡了的 挣钱多少并不能证明一个人的能力,只两个人都是以新的问这个家而努力,那么其实就没有什么过不去的坎 经济上的不平衡不应该成为组矮两个人感情的因素,完全可以在生活中去避免这些心理的产生,他的就是你的,你的就是他的 或者应该这样想:“老婆比自己挣钱多,这说明自己有魅力,比自己挣钱多的想追还追不上呢”是不是啊!关键在于调节自己的理解方式!。

应该调试加深夫妻之间的感情 这样的压力来自夫妻之间生分的情感 一对真正感情深厚的夫妻是不会介意这些事的

男人的自尊永远不会不在意这种事情的存在。

我晕..... 你们这些人真是小心眼啊,自己的伴侣多挣点钱你们也要有压力,也要心里堵?难道你还嫉妒自己的另一半. 真是:世上本无事,庸人自扰之. (看到这些题目就生气,这不是有毛病嘛....)

我觉得不应该有什么压力,既然是夫妻就是最亲的人了,为什么要有压力呢