请问这只改造黄蜂该怎么加点?

加敏会暴好多次吗?加攻的话有没了改蜜蜂的优势,难道要加血吗?

全部回答

如果不加点不会爆的话, 先不加点=到高级再加, 就是计算器不会爆的那个等级, 如果都爆等到80~90多等级再加敏高级就不会差太多了 如果不加点会爆的话建议你考虑加到别的地方或部分加到别的地方。

加敏!个人意见!

时长的建议还是卖掉吧~自己练的话加攻吧!

+社先看你这个掉社么 看你这蜂社么都掉 +敏肯定爆 所以说你先不要+点 去冲 等稳定了以后 攻和敏哪个掉的少 加哪个吧

+敏吧``+攻没+敏实用``+攻还不如换个好的敏改

时长还是道具的?道具的话再洗下吧,有能力追求改变当然希望弄好一点,5档左右差不多了,满档太不现实