Shift+Del 删除的文件怎么复原!

全部回答

    用shift+del删除的文件不经过回收站,无法通过回收站恢复,这样的删除的文件直接被系统标记为可写可覆盖。不过用一些特殊的软件扫描硬盘可以恢复部分 你可以试试FinalData 这个软件,到网上搜索下载适合你系统的,下载安装FinalData要在其它分区中进行,不要再对该分区进行磁盘写操作。
     它的主要功能是:如果你不慎使用了Shift+Del组合键删除了不该删除的文件,或者对硬盘进行了格式化或删除分区的操作,发现里面还有重要资料没备份,怎么才能恢复资料呢。
  用于恢复误删除,RecoverNT, Recover4all,lost&found, 和EasyRecovery 都比较有名,但是FinalData使用非常简单,功能极其强大。  与同类软件相比,在恢复效果上,可以说是更胜一筹。
  它还可以恢复你的数据,主引导记录(MBR),引导扇区,FAT。它能找回其他类似工具所找不到的,安全,快速,专业。