哪个虚拟光驱好用点~要免费的

找好用的 免费的虚拟光驱

全部回答

    推荐虚拟光驱软件:Daemon 此版本为正式版 下载: DAEMON Tools 使用方法: 用它打开你想要使用的文件,就相当于插入一张光盘: 1。方法是运行daemon,它的图标会出现在任务栏左边区域 2。
  左键单击图标 3。选中下方的选项“驱动器。  。。
  ”这项,在出现的对话框中选择你想要在虚拟光驱中运行的文件; 当然,这个文件事先要在你的电脑硬盘里!呵呵!~~ 注意:使用前要开起daemon的功能; 方法:右键-->模似项目-->打开全部选项 。

推荐下载:东方光驱魔术师正式零售版 东方光驱魔术师帮您轻松创建放置在硬盘上的光盘镜像文件,即虚拟光盘,与物理光驱别无二致。虚拟的光驱能以200倍速的速度读取光盘镜像文件,而且不会磨损“激光头”;可以创建多达23个虚拟光驱,设置任意指定盘符虚拟,还可分为快速压缩和全面压缩,多种界面皮肤选择。

DAEMON Tools 这个是英文免费版的: 这个是汉化破解版的: 或者用alcohol 120%也很不错,但个人觉得上面的好一些;下载地址: