foxmail被不小心shift+del删除了如何找回发件箱邮件

  foxmail被不小心shift+del删除了如何找回发件箱邮件foxmail被不小心shift+del删除了如何找回发件箱邮件昨天不小心将FOXMAIL的C盘安装文件夹直接删除了,重新安装以后发现发件箱中的一封极其重要的已发送邮件丢失了,用过EasyRecovery Pro可是他恢复出来的路径里却没有FOXMAIL这个文件夹和相关邮件的信息,需要声明的是后来安装的FOXMAIL没有按在前一个FOXMAIL的路径下而是换了其他的盘符,只是在桌面创建了一个快捷键而已,现在用搜索功能还能找到老的FOXMAIL的快捷键,却就是无法找回数据,麻烦各位大哥救救小弟啊。

全部回答

这么重要的程序怎么可以安装在c盘呢?c盘是频繁读写的,删除的文件一般不可能找回了。 你不是已发送了么?让收信人给你回发一份不就行了。

如果如果这邮件未存储在邮箱服务器上,那很难找回来了。 直接从网页登录邮箱,看看邮件是否还在,如果不在了,那就没什么好办法了,用别的软件再试试吧。