40级的剧情是不是超过50级就不能做了啊

请问40级的剧情是不是超过50级就不能做了啊我54级了40的剧情还差L5的没做我跑了2个多小时也没遇到剧情怪是不是级别超了啊

全部回答

我也是快60级了才把40的剧情接了做的,50以后做40剧情1个人杀的话不好出任务怪,建议你组队去杀。我就是组队杀的 刚开始我自己一个人杀了快一个小时了也不出任务怪 后来我就组队 没多久就出任务怪了。

可以做..剧情不分等级的..随时都可以...我还是50以后才做的任务~~

没关系的,你什么时完成什么时到下一级,哪怕你100级了,只要40的没做都可以去做的!!我40的龙五任务也是打了好几天才完成,建议你多做好事多帮人!人品高了快些!!

运气而已,我师傅在L5那里逛了两个下午才遇到,我一进门口还来不及组队就碰上了. 我也是过了53级才去L4、L5做任务

任何?r候都可以做?∏槿?? 在祭?浇容^容易遇到那?l?

提高点RP 我去L510分钟就遇见任务了