我想开一家销售电子产品的公司,请问需要办理哪些手续?

我想开一家销售电子产品的公司,请问需要办理哪些手续?主要是不清楚,去哪里注册? 需要花多少钱? 注册资金是否能够免验等等...越全越好!!

全部回答

     2007年到了,07年您做什么项目?代理——楼宇对讲 家庭汽车防盗报警器材 监控摄像机 这个项目投资小,风险低,回报高,前景好,背靠大树,加上中央电视台强力广告扶持,3套大型VCD专题片连篇累牍给你在店前播放宣传,统一形象设计,统一店面风格,统一服装设计,统一POP宣传,统一展示模型,统一经营理念,早做早垄断,早做早扩展,早做赚暴利,何乐而不为? 我公司是安防行业的旗舰企业,拥有性价比极高的安防产品3000多个品种。
    防盗报警器、监控、楼宇对讲、门禁品种系列齐全,护窗雷达、防丢器、摄像机、对射、草坪灯、女士防抢器、智能家居系统、周界防护、安全岛、联动拍照系统、GSM系统、汽车与摩托车防盗、微型监控系统、特制电脑防盗系统等等,集安防之大全,是您开启暴富大门的金钥匙。
  更不用说我们汇聚了大量的每年给欧美、日本、中东OEM世界级精品了。   主要产品种类: ◆智能家居防盗系列产品 ◆商用防盗报警系列产品 ◆GSN汽车防盗报警系列 ◆家用防盗报警系列产品 ◆监控拍照防盗系列产品 ◆数码安全护窗雷达系列 ◆监控摄像录像系列产品 ◆智能楼宇可视对讲产品 ◆周界防护防盗报警系列 ◆联网监控防盗集成系统 ◆安防礼品系列产品 以上对应的产品介绍请登陆企业网浏览。
     您发现没有,全国大大小小的超市可不下几万家了,可是安防超市可是一家也没有呀! 咱们老百姓现在富有了,社会治安可没有那么明显的改善,暴力抢劫、偷盗事件可是越来越多。说实在的,中国老百姓现在对安全的担心比以往任何时候都强烈,那么,为什么我们不抓紧这个商机给大家解决这个问题呢?利国利民利己呀。
     - 现在老百姓家里没有盐了,首先想到去超市买一袋;没有酒了,去超市买一瓶;那么,家里被偷了,就只有报警了。为什么总是事后才亡羊补牢呢?因为老百姓没有形成习惯去买这个东西,也没有地方去买这样的东西,全国现在还没有一家安防超市呢!你不开谁开? 你开安防超市,可是盘古开天地,而不是开店卖大米;你吃第一口西红柿,就是因为要吃就吃新鲜的!等其他人跟风,你也许已经是金字塔尖了。
     开超市,东西就要全!你不能说,这个阿嫂买了白菜,却买不到大米,买了西红柿,却买不到牛肉,这个超市的人气是上不来的。同样道理,如果你开安防超市,只有防盗报警器?不行!因为,有的出差人员只是需要个小巧防丢器防止乘车丢旅行包而已,更有的小姐只是需 要个防抢器而已;只有护窗雷达?不行,这个东西档次是不错,很多别墅用,可是普通老百姓他用不起也不适用呀;只有门禁系统?不行,因为有的地方他要你做个工程,没有接警中心行吗?没有监控系统行吗?没有楼宇对讲行吗?都不行!咱们就说防盗报警器这个东西,社会上什么级别的人都有,他是个单身青年,买个普及型的报警器就可以了,他是高级白领,他就要买个中高档的、多功能的报警器了,他是小老板呢?就要买高档的报警器,配套监控系统、周界防范系统,甚至配套护窗雷达、对射、家居智能系统等;他是个实业家、银行行长、富人呢?那就什么最好可以买什么了,GSM的报警系统、有语音提示的防盗系统,坐在车里可以提前通过手机开通家里的空调,在外出差可以打开电脑看到家里的情况,如此等等,都是我们的标准产品。
    所以,想开安防超市,您还得找对供货商。他的实力如果不行,认证资质不齐全,广告扶持跟不上,你的超市也只能怎么开的怎么关上。 我公司的目标是:通过3年时间,在集团扶持以及中央电视台的强力广告扶持下,在中国大陆开1000家安防连锁超市,做大这个市场,给老百姓一个安全的家! 不要忘记,一个城市只有您一家安防超市,而且安全这个东西,是人人都需要的,一个真正走向千家万户的产品,是生命力最旺盛的产品。
    每个城市都有几家、甚至几百家大大小小的超市,那是因为老百姓一刻也离不开吃,离不开行,离不开住,离不开穿!那么,这个城市只有你这一个安放超市,人人又离不开安全,只要把知名度打出去,它就是个品牌,它就是你取之不尽的金库。
  毕竟,整个电子安防行业才刚萌芽,象无线防盗器,大街上100个人,至少99个没有听说过呢! 加盟万家连锁超市,登上快速的富裕之路,是您2006年创投的首选! 来领略全自动生产线的大规模生产和强大研发实力! 来领略精品安防展厅、极品安防展厅、豪华安防展厅! 来参观1400平方米的大型豪华演示大厅和拥有监控22个生产厂、40多个办公区域的大型监控幕墙,所有的产品都是自己生产,您不出展厅,就可以看完中国区域各个分公司的现场监控实况。
     百闻不如一见,不来我司,您不知道安防发展的现状和未来;不来我司,您不知道这个行业的未来有多么辉煌宏大! 您将来的加盟店就是这样的,每个店里面都有远程联网监控系统,把集团的各个生产车间、 现代化的规模实力每天全部24小时现场直播式展现在您的加盟店的客流面前,您在当地的加盟连锁店细菌分裂式的滋生连片指日可待。
     尤其难能可贵的是:公司强大的扶持。而且现在加盟门槛非常低,没有1分钱加盟费。特别提醒:06年春节后央视广告投放后,公司将大幅抬高加盟门槛,因为届时其实是谁加盟谁直接收益的事情。
   加盟连锁店直接归省总代理、省物流配送中心、省办事处管辖、服务。 连锁店可以直接兼签当地区域总代理,但是要经过公司的考核。   普通县级市,按公司标准级别开店,大约需要8万元起,所以,我们统称为8万连锁。
     每个加盟店特别扶持和操作要点请和业务员索取,点击“联系我们” 欢迎您! ----------------------------------------------------------- 深圳安防集团股份有限公司 办公地址: 广东深圳南山区高发科技园中联科技大厦 邮  编: 518027 联 系 人: 岳飞 先生(国际招商部)经理 电  话: 0755-26753214 传  真: 0755-26786261 贸 易 通: shenan26753214 (上午8:30分--下午6:00开通在线咨询) 电子邮箱: shenan26753214@ 公司主页: 。