开个电子产品店流程是怎么样的?

我想开个卖电子产品的店,不知道要办哪些文件,要注意那些

全部回答

    注册电子产品的营业执照有以下几种 **市**电子经营部 (个体性质,每月定税,无限责任制,定期定额缴税) ( 个人独资企业,个人出资,无限责任制,按实际缴税) **市**电子有限公司 有限公司(一个或以上投资人,要验资,最低3万,有限责任制,按实缴税) 冠以公司名称的企业都是有限责任公司,凡不出现公司字样的企业为个体,个人独资企业,合伙企业。
     注册非有限公司准备: 身份证,相片,计生证,场地租赁合同,房产证复印件。 准备以上资料到当地工商所办理即可,记得要领取执照30天内办理国地税登记 注册公司时,除以上资料外,还要到银行存钱验资,找会计师事务所出具验资报告。
   经营电子产品不需办理经营许可证,直接经营, 范围可写:销售:电子产品,电子元器件,计算机软硬件,计算机数码产品。  。