穴龙类宠做魔宠好吗?如果好哪个比较适合?

全部回答

改造穴龙.现在最好的了

楼上的说的差不多了,魔宠龙确实不厉害,况且还有改龙,所以就练攻的吧,要不就卖了,呵~

改穴龙是非常好的杂魔,生存能力不错,精神也很高,一般上1.8是很容易的,,敏不底,血不少,防也还可以,和蓝差不多,都是杂魔

楼上的说错了,改造穴龙一般只要不掉3D魔,精神稳在1.8以上(包括1.8)

改造穴龙最好咯,如果有改造穴龙的话,在所有的这种小龙里也是穴龙最适合练魔宠的,不过不改的穴龙精神成稍有点低了,1.7左右的精神成长好像(可能还1.7不到点)