哪些杂志容易发表论文

本文需要评工程师职称,可是要两篇论文,请问哪些杂志容易发表些

全部回答

    楼上的朋友说得对。从多年担任中级职称评委的角度,就你论文发表事宜提点建议: 1、专业期刊的主办单位通常有:专业协会、专业学会、专业研究机构,从论文质量要求上看,专业协会所办的期刊质量要求稍低一些,一般的论文更容易发表,如果所办期刊为国家一级期刊,所发表的论文可以考虑采用。
    有些省市对在本系统内办的专业期刊上发表的论文也考虑采用。专业学会、专业研究机主办的期刊(学报),论文质量要求较高,专业性会更强一些,发表论文难度会大一些。 2、发表论文之前,要检索“中文核心期刊一览表”,查找你需要的核心期刊(有些评委会要求论文在核心期刊发表,特别是毕业论文答辩); 3、要检索“中国一级期刊名录”,中级职称评审所要求的论文应该是在一级期刊上发表的; 4、要检索“学科分类与代码(GB/T 13745-92)”,在论文上著名论文的归属学科及分类代码。
     这样你的论文才是比较过硬的,否则只有依靠评委高抬贵手了。

杂志上不可能发表为评技术职称所写的论文.这类论文只能在专业期刊上发表.邮局有全国的报刊目录, 你先找到相关专业部分的目录,再与之广泛联系(建议不打电话, 用文字方式),探好路后再试投.