评职称时,国家级论文和省级论文计分一样吗?

评职称时,国家级论文和省级论文计分一样吗?我想写论文不知道发表在哪一个的论文上。谢谢论文

全部回答

  应该是“国家级刊物”还是“省级刊物”的计分,应该是不一样,但具体要看你们单位的规定,建议到人事部门咨询一下 看来你不经常写论文,先去咨询一下,哪些刊物上发的论文算分就在哪些刊物上发文章,哪些刊物的论文分高就在哪些刊物上发论文。
  一般是国际核心期刊——国内核心期刊——省部级刊物这么个次序。有些系统内部的内部出版物也算数 另外要注意的是时间段问题,文章发表在哪个时间段内才算数要搞清楚,发早了不算数,发晚了赶不上 祝你好运。

评职称如果没什么要求的话,省级、国家级期刊都行,主要还是要看你选择的期刊是否符合你的要求,这方面各个地方评职的要求都不太一样,具体的还得向当地的相关机构咨询。需要发表论文的与我联系,我们这边省级、国家级的各类期刊都有,保证使您的论文发表速度更快、价格更低、通过率更高、选择余地更大(有数百家期刊可供选择),并且在网上查证有名。(381-946-032)