建筑类职称论文发表

建筑类评职称论文要求和其他类的要求一样吗?有什么区别?我第一次发不是很清楚这些,求解释

全部回答

我杂志社的欧编辑,主要是协助工程师发表职称论文的,其实发表职称论文看你是在哪个地区,要是有什么需要了解或者发表职称论文可以电话或者Q我,我电话15914250265,Q1691934859

    只要注意以下这么几个问题就可以了,主要是要发表在建筑类的期刊上,其他的比如是国家级的还是省级的,那要看你是评中级还是高级职称,或者看公司的要求,至于字数嘛,你们公司的要求了有的是2千字,有的是3千字。
   要发表的话,途径有两种,一种是直接投稿到期刊杂志社,这种情况发的要慢点,并且有的还不一定能选上,这种方式是最稳妥的,另一种方法是在网上找代理帮你在期刊上发表,这种方式能很快的发表出来,不过骗子很多自个要注意一下,在谈的过程中感觉有点像骗子的,直接走人,不要理他,这是最有效的方法。
     另外有两个小问题要留心一下, 一个是要发表在正规期刊上,一般正规期刊都有国内外期刊号,并能在中国期刊网上查得到 二是要在正刊上发表,像副刊、增刊什么的,虽然价钱便宜,但发上去了,对评职称没有用 就这两点自己要特别留心一下 另外如果还有什么不清楚的可以继续问我,能帮的尽量帮,我朋友他是一个论文网的编辑。

安全么