SOS!请问大家建设银行网上购买基金证书怎么下载?

请填写以下信息: 客户类型: 商 户 客户号: 证书下载密码: 附加码: 请在左边的方框内输入 它的客户号和证书下载密码是什么?我还没有银行签约!!!同时想知道上投在网上买有优惠吗?谢谢,希望大家都发财!!!谢谢您的帮忙和回复!

全部回答

    我不知小渔朋友是如何办的证券卡,我是没用证券卡的。当然,我选择网上直销。 先去银行柜台办建行龙卡,申请网上银行,签约,首次登录网银后会提示你激活下载证书,按提示即可,成功下载证书后,进入你的网银画面。
  即可。 要记住证书cn号码,我也不知它有何用。 买基金时直接进入基金网站办理。  要先申请电子支付卡0。01元。如广发基金。电子支付卡申请成功就开通了,打广发基金的客服电话他会告诉你一个基金账户号,即可网上交易了。

   我往银行跑了4趟。他们对业务极其无知,已经告诉她们我办直销基金用的龙卡了,还让我办了证券卡,白花10元,还开不通网银。打电话给95533,一直告诉我陕西目前未开通网上银行业务。  奇怪死了,有这项业务也不培训一下。

谢谢楼上各位提供的信息这么详细,收藏了.

在网上申请证书成功后可到就近网点签约,一般5-10分钟搞定. 普通用户在网上下载完证书,柜面还是可以做签约的,只是将普通客户转为签约客户, 此外,用身份证号码登陆避免了直接输入银行卡号,可以减少许多不必要的风险。 在其基金网站上买0.6%

先去银行柜台申请网上银行和申办证券卡,首次登录网银后会提示你激活下载证书,成功下载证书后,进入你的网银画面,选证券业务,开通证券卡,即可。

签约后才能下载