高三睡觉时间比以前还多,精神也没以前好,这是怎么了学习效率也不高

全部回答

你的高三有问题。 1.理论上,高三应该比平时休息 时间少。而你相反。 2.每天休息7小时足够了,中午最好小憩30分钟。 3.每周抽出一定的时间进行体育锻炼。 4.心情不好的时候,别呆在屋里,出去走走。 走过高考,真想帮你一把! 愿你学习进步!

睡得越多越有睡眠,最好的办法是要有规律,形成习惯,生物钟形成了那以后就不会了, 关键是你自己是否偷懒,贪睡.