高三党的最佳睡眠时间是几点?

高三党的最佳睡眠时间是几点?我每天12点睡'5点半起可以吗?

全部回答

  高三党的最佳睡眠时间是10点左右 每天12点睡'5点半起不科学 不同年龄段的人所需的睡眠时间是不同的。一般,1~3岁每天需睡14~16小时,4~6岁每天需睡12~14小时,7~9岁每天需睡11小时,10~13岁每天需睡9~10小时,14~20岁每天需睡8~9小时,20岁以上通常每天需要睡7~8小时。
     那至于是几点至几点入睡,应该是吃完晚饭三个小时以后。因为这样是让吃进肚里的东西能够得到消化。 请给好评谢谢您。

最好不要,十一点睡就好了,最重要的是白天有精神