大家高三的时候一般晚上都几点钟睡啊?早上都几点钟起来啊?

真的,说真的好吗

全部回答

根据个人,有的同学一天睡5个小时就够,有的同学晚九早七的睡,上课还睡:),注意一下自己晚上学习有效率还是早上有效率,我高中住学校宿舍,晚上10点睡,早5:40起,6:20上自习。 学习不在于几点睡,几点起,上课一定要认真,记住课上和考试卷上那些知识点还没完全明白,课下一定弄明白

9:30分睡觉, 7点起床. 1993年高考,轻松过重点线!!

那时候..我晚上看书效率高,一般到家先睡觉,睡饱了再吃饭,然后一直看书,什么时候困了什么时候睡觉,一般两点多吧..然后早上6:30起来,我们7:20到学校..

10;30睡5;50起 要有规律,不要搞时间战

看个人了,有好学习习惯的,底子好的学生,真的不用那么累,很轻松就高分,重要的是方法,但现在很多寄宿制学校特别是高三,都有统一的作息时间,一般都是多年下来的好的经验,根据学校的安排作息,生物钟调节好了,连高考都可以用全部的精神去面对。

我2点睡 5点起来