数码相机上的照片用数据线怎么传到电脑上啊,

详细点儿,我一点儿也不会,谢谢。

全部回答

  你的“电脑主机就是前面的那个空有两个”,说明你的电脑的配置还算不错,这样的USB一般是可以即插即用的了。 1。用数码相机的专用USB连线把相机连接到电脑,随便连到电脑上的那个USB插口都可以的。
   2。把相机设置在“回放”功能上,然后打开相机电源。 3。再到你的电脑里的“我的电脑”中找到新增加的盘符,点击这个新的盘符,你就可以看见相机里的照片了。然后用剪切或复制,随你便了。

有的相机要打开电源,拨到浏览位置,才在电脑上出现图标。在我的电脑里面出现一个新的移动存储设备。

一般相机有USB数据线,win2000以上版本不需要用USB驱动。有些相机需要安装随相机带的驱动,有些不需要,电脑主机前的方口一般是USB口,随便插哪一个都行,用USB数据线连接相机与电脑,打开相机电源,在我的电脑中会新建一个可移动磁盘,这就是相机中的存储照片的地方

如果是WINDOWSXP操作系统,直接将USB线与电脑相连,系统将自动进行识别,自动安装驱动.然后直接打开可移动存储设备就可以了.一般默认的是H盘.将相机内的图片剪切或发送到你要保存的盘内就可以了.