数码相机里的照片如何传到电脑上,是和下载MP3一样的吗?

全部回答

你把数码相机和电脑连接以后,电脑上就会出现一个可移动磁盘的盘符,你就可象U盘一样进行操作了。不过如果你电脑的系统是Win98的话,要先安装你数码相机的驱动程序。

数据线把数码箱机与电脑联接好后,打开箱机等电脑发出警示音后,电脑右下角出现新硬件的标识后,打开我的电脑点击移动磁盘,再点击数码箱机里的文件夹就能显你拍的象片了,再点击象片出来图标框点复制再出来图标框就是你要选择所放的地方后点击复制,这就好了。再到你放的地方打开看看复进去没有。

用过mp3没?!

数码相机都有数据线,用她把相机和电脑连接起来,然后“我的电脑”回多一个盘,那就是相机,然后复制、粘贴到自己的D盘或其他盘内。 和下载不一样

数码相机买的时候都带有一根数据线,把它连接电脑和相机,在电脑里就会提示有新硬件,打开新硬件就可以看到相机里的照片了,将照片存盘就OK了