数码相机

如何把数码相机里的照片传到电脑

全部回答

数码相机必须有连接线通电脑的USB接口,电脑如是XP操作系统的话可以直接连接,如电脑是非XP 系统则须提前装数码相机带的驱动软件. 预先在电脑某个盘建立存照片的文件夹,数码相机与电脑连接好后,电脑会出现移动硬盘,打开移动硬盘(双击即可),打开照片文件夹,将照片文件复制粘贴到电脑建立的存照片的文件夹就OK,然后关闭移动硬盘,断开连接.

有2个方法: 一、用相机附带的数据线将相机与电脑连接,用相机附带光盘里的相片管理程序下载到电脑,或者直接打开我的电脑,选中照片复制下载 二、买个读卡器,把相机存储卡插到读卡器上,把读卡器插入电脑USB口,从我的电脑下载

在买数码相机时,都有驱动光盘和数据线的. 1:安装驱动程式 2:再你把数码相机用数据线与电脑连接.就可以读取数码相机里的照片了.