如何把自己的照片传到电脑中?

手机没有数据线!数码相机没有!没有扫描仪!怎么办?

全部回答

那看来只有两个办法了 1、买数据线; 2、找广告公司或电脑技术服务公司帮你把照片弄出来。

用别人的数码相机,用别人的扫描仪,在就是用摄像头了自己抓视频了

除了电脑你如果什么也没有,只有三个办法: 1.将相片拿到照相馆去,一般有扫描业务,扫描后用U盘拷贝带回就是,或用QQ传送到你电脑上; 2.将相片拿到电脑商那儿去扫描,一般有扫描业务…… 3.很多文印社也有扫描业务! 后果是,可能你要花点银子,^_^

你的照片在什么地方,在你的手机里吗?如果不在,你可以用电脑的摄像头,照自己的像片放到电脑上。