我在QQ里,为什么看不见对方啊??

对方有摄像头,并接受了我的视频请求,我为什么看不见他呢???

全部回答

很简单,如果我是你的好友的话,如果我和别人聊天时开过视频,那系统就会默认为我有摄像头,你看我的头像时也会有摄像头呵呵,还有一种情况就和楼上的说法一样了呵呵 “对方确实有摄像头啊,他也能在摄像头里看到他自己啊” 那可能是你或者他的网络不太好,呵呵

可能网络不好,连接不上,但是能聊天

可能是不支持超级视频,换回普通模式试试

网络原因,因为你们之间的网速过慢,视频数据传不过来。因为这种数据是即时的,不会重发,所以都丢在网路上了。你们之间就看不到了。

他的可能是个虚拟摄像头,网友看到像是装了,但其实没装,只是个样子