英、阿马岛战争结束后的战争赔偿问题 ?

英、阿岛战争结束后的战争赔偿问题 ?????????????????英、阿马岛战争结束后的战争赔偿问题 通常战争结束后,双方签约,战败的一方要对战胜的一方进行战争赔偿。英、阿马岛战争结束后,英国是否对阿根延提出战争赔偿要求?是多少金额?

全部回答

谁告诉你战争结束后,战败的一方要对战胜的一方进行战争赔偿。凡是战败方肯割地赔款的都是被战胜方卡住脖子,不吐不行,不赔就打。越战美国败了,他赔款了吗?阿富汗战争苏联败了,他赔款了吗?从马岛战争的结果看,阿根廷不赔,英国也不敢把战争打下去。

阿根廷战败,没有赔偿.可惜阿根廷不是社会主义,要不也能搞个马岛特别行政区,实行一国两制了.当今世界国力强大才是硬道理!华夏子孙可要努力哦!

谁赔偿谁呀,英国根本不敢对阿根延提出战争赔偿的要求,而且现在阿根延还在要求英国交还马岛,两国还在谈判,英国有人提出马岛的主权交还阿根廷,但是条件是阿根廷把马岛租借给英国,还有人提出马岛的主权交还阿根廷,由阿根廷和英国共同管理,但是行政长官由英国人来担任.英国提出的这些条件都被阿根廷拒绝了.