英阿马岛战争如果英军战败,英国有没有可能对阿使用核武器?

全部回答

不会的,英国如使用核武没办法对国际社会交代,另外英国也不可能轻易认输,一支远征军败了就会派第二支

根本不会出现英军战败的结果! 英国远征军如果失败,英国会派出第二支远征军…… 而阿根廷则没有力量补充…… 所以,英军根本不会出现战败的结局,这是由两国的国力决定的。

不太可能 英国虽然是核攻击主义 但那样会遭到国际社会的谴责 也会影响英国大国形象。

现在的小孩怎么动不动就扯核武器啊! 撒夫人派远征军政治风险很大,一旦失败,可能保守党政府就完了.而当时政府一旦下台,新政府很难重启战事.

不会因为核弹是威慑有核国家的