12月31号同房,因例假该来没来,元月27日看大夫,说怀孕了。这可能是我导致的吗?

我们是很要好的异性朋友,平时私人生活互不干扰的。但听到这个消息,我和她一样感到很沮丧,毕竟我们是无话不谈的非常要好的朋友。不管是不是我的行为所致,我都为她感到焦虑和不安,毕竟痛苦只能由她一个人承担。但是我还是想知道究竟是不是我造成的啊?我不知道她YJ什么时候该来,肯定应该是1月1号至27号这中间的,我也不想过多问她,害怕伤了她的心,因为我不想失去她这么好的一个异性朋友。

全部回答

    我想应该是有这个可能的,怀孕这种事有时仅仅靠算日子说明不了问题的,因为这实在是件复杂的事情,如果她同时有别的男性朋友,也许连她自己都说不清楚.不过既然你仍很珍惜这位朋友,我想最好的方法就是不问,看她怎么说,如果她已认定是你的,那就默认吧!我想只有如此你们才可能相处下去,否则....你认为呢?不过我认为作朋友还是不要跨出这一步为好,尺度实在不是那么好把握,而且女人大多有爱才会有性的,除非你不排除和她发展的可能,那就另当别论了,反之,日子长了只会影响彼此的友谊. 当然现在年青一代或许已经有处理这种关系的本事也不一定啊!!!不知你是否是这一类? 不论如何都愿你好运!!!。

自己做的事,自己还不知?

你也不怕得性病,她那个公厕还是不要上的好。