我很想知道我的这次酒后能影响我老婆怀孕吗?急急急!!

今天中午我喝了大约100ml的啤酒(8度),回来后,她说酒后不能怀孕,而且她的排卵期就在今明两天,我很想要小孩,这次行吗???我应该采取什么措施弥补???请您务必帮助我,谢谢了!!!

全部回答

为了保险起见,还是别怀的好,谁也说不准是否真的能受影响,但也不能抱侥幸心理呀。因为现在大多是一个小孩,万一真的出了点差错,那就晚了,还是再推迟一段时间吧。

啤酒有什么关系,你老婆太小心过头了!你们两个都别那么紧张,紧张了反而不容易怀上孩子。顺其自然,每天轻松愉快最容易怀上,而且宝宝还健康。就是女方高兴的时候喝点啤酒红酒之类的也没关系,我怀孕6个月的时候还特别想喝酒,那时候是过年,我经常喝点米酒,进口的红酒,还有次喝了点五粮液,孩子现在半岁,还不是健康得很。酒精的确会使胎儿畸形,但那是非常大的量才行。再说胎盘也有一定的屏蔽作用

一般想要孩子的夫妻男方都要戒烟酒半年的。 饮酒会影响精子的质量。还是再忍一段时间比较好。 如果在外面确实要应酬的话就告诉对方你现在要搞“希望工程”,想要宝宝,这样的话你的朋友就不会再劝你喝酒了。