壹分贰分的零钞已经不流通了,现在还能换成能流通的整钱吗?在什么地方可换?

壹分贰分的零钞已经不流通了,现在还能换成能流通的整钱吗?在什么地方可换?壹分贰分的零钞已经不流通了,现在还能换成能流通的整钱吗?在什么地方可换?

全部回答

2006年10月1日至2007年3月31日为第二套人民币纸分币停止流通集中兑换期。集中兑换期结束后,从2007年4月1日起,中国人民银行各分支机构将要求各金融机构指定营业网点继续办理第二套人民币纸分币兑换业务,并将继续承办第二套人民币纸分币兑换业务的金融机构名称向社会公布,以保证第二套人民币纸分币持有者能继续办理兑换事宜。

可以的,最好到农行去兑换,我经常去农行,服务也很不错的,不过像工行,建行,都有不行的,他们两家银行服务上面一直不好.兑换零碎钱都不可. 建议到农行.

可以换的,不过要到大一点银行,分理处可以不办理了,一般到某个银行的本部,都可以换的,拣空一点窗口换