去工行存钱,发生不愉快的事!!

昨天去工行存钱, 我是干小生意的 零钱多.基本上都是10块5块的,一共是1000多块钱.结果工行的工作人员拒收,说是如果这样存的话,要加收百分几的手续费,请行业人士给个说法, 工行真的有这样的规定吗?

全部回答

    2005年06月30日 北京银行今起开收"零钞清点费" 北京银行的“零钞清点”收费标准为1元以下的纸币或硬币(含1元),清点数量500张(枚)以下(含500)不收费,超过500张(枚)的最低收费5元,每增加100张(枚),加收1元。
  该项业务自6月30日起执行,对公、对私账户同等对待。  此外,北京银行客服人员特意强调,500张(枚)指的是当日累计数量,以避免客户将零钞“拆零”,分作几次存入银行。 银监会从2003年10月起实行的《商业银行服务价格管理暂行办法》中明文规定:“商业银行不得对人民币储蓄开户、销户、同城的同一银行内发生的人民币储蓄存款及大额以下取款业务收费,大额取款业务、零钞清点整理储蓄业务除外。
    ”这实际上赋予了商业银行对“大额取款”、“零钞清点”收费的权利。 你可问清零钞清点收费的范围后再存款。

上面说工行最差我不这么认为 在我存钱的这么多年里 就觉得工行最好 农行最差 也许是每个地方不同吧

哎呀!自我理解吧!!!

没错你到工行去活该,我办了张卡,存了100元钱,后来忘记了没去用它,不到三年时间,全部给我扣干净,一分不剩,而且服务态度极差,可能这是四大银行的通病,我从来就是上浦发银行。

给当地报社打个电话,在报纸上给他一曝光,他就不敢了。

可以打电话投诉网点和网点的工作人员