耗子急问,高分求送

为了申购工行新股,我在光大证券开了资金帐户,当天就把钱全部从中行帐户转到光大证券资金帐户.可今天因为急需要钱,想转一部分资金出来,可被告知一次只能转出5万,一天只能转出一次,好麻烦哦,问光大证券工作人员为什么?他们说这是国家规定,要大数额转出要先预约,我觉的真没道理,我怀疑他们有挪用客户资金的嫌疑,国家有这样规定的吗?,你们也是不是也遇到这样的情况,还有一个问题,工行19号开时申购,27号上市,未中签的资金什么时候能到帐

全部回答

一般证券公司都有这样的规定,每天只能转出5万。 未中签资金在三或四个交易日内到账,工行19日申购,期间有周六和周日,因此应该在24日或25日到账。

这个绝对不是什么“国家规定”! 只是这样做有利于证券公司自己而已! 但这样的条款在我国各行各业都普遍存在! 银行也有类似的规定! 做为升斗小民,我们能做的只是服从而己!

可能是证券公司自己制定的霸王条款,呵呵,耗子肉多啊。

祝耗子多中几支签。

有这样的规定!

是不是下周一、二应该是好的进仓机会了?