帮忙算下愤怒的水蓝~谢谢了~ 有分拿哦~

5围1 934BP1044511

全部回答

现在暂时算D器还没得算呢,还是留着吧,过几天也许更新,你试一下用国民宠算法算算

不同意楼上的说法,感觉精神应该和普通水兰成长差不多,只不过因为血成长高了所以降低了精神成长,但说他非常好到也不至于,一切还是等计算器出来再做定论。

我已经对1~9级的改造水蓝作了具体的分析,请去看我的帖子, 这个东西精神成长1.5,成长完全比不上普通水蓝,虽然不能说就是使魔一类的,但是建议你,赶快出手,不然亏死了,或者送老婆也不错,毕竟水蓝样子的。

初始很好可练起来没什么用