如何增加胸部和腹部肌肉?

有什么快速有效的锻炼方法增加胸部和腹部肌肉?

全部回答

  您好!首先,我强调一下对于强化肌肉力量的训练,任何年龄都不算晚,尤其刚28岁,很适合这套锻炼方法。
   1、增强胸部肌肉方法:快速俯卧撑,按3组计算 每组20(初练习可按每组10次) 每周保证4-6次,效果很明显,3-4周就可以有很大的改观(本人切身体验^^) 2、腹部锻炼:如果你的力量稍差的话,可以先仰卧床上,用手触脚,注意身体不能弯曲,每组20,2-3组就可以了,每周保证3次就可以,大概3-4个星期就会有明显改观。

我是一名专业健身教练,年龄不是问题,世界上年龄最大的一名健身运动员是从40岁开始进行健身锻炼的,现在已是70高龄的他已经拥有了健美的身材.再有就是健身是一项在于坚持的运动,想要一朝有所成就是很难的,至于如何进行锻炼上面有位朋友已经给了你一些帮助,你自己也可以去查看一些关于这方面的书籍和资料,最好要和饮食结合起来

作扩胸运动,仰卧起座