请问高尔夫1.6的车子使用什么机油好?

在江苏,机油选什么牌子的?什么级别的较合适?谢谢

全部回答

    还是壳牌,你用壳牌黄喜力就可以了,价格是4L一桶,115元。壳牌主推喜力系列的超凡喜力、非凡喜力、特级喜力、红色喜力,由于其包装罐颜色分别为灰色、蓝色、黄色以及红色,所以大家更通俗地称它们为灰喜力、蓝喜力、黄喜力和红喜力。
     灰喜力是壳牌在国内销售的顶级全合成机油,可以满足所有汽车制造商对机油的要求;蓝喜力为半合成油,适用20万元以上的私家车及商务车;黄喜力针对10—20万元左右的私家车;而红喜力则对口经济型车。
    你应该选用黄喜力机油。你在江苏冬天最低温度不会低于-15°应该选用黄喜力10W-40、夏天选用黄喜力15W-40就可以了。 。