1.8MT的高尔夫用什么机油好

请问:浙江地区3年3万公里的高尔夫选用什么机油好?

全部回答

你好!可以选用壳牌非凡喜力(蓝喜力)5W-40的机油,四季通用。含有壳牌专有得XHVI合成基础油,能提供优异的粘度保持特性,所有驾驶条件包括苛刻的路况下都能对发动机提供极佳的保护。谢谢!

除了做好定期保养外,机油等级的选用很重要,因为机油黏度对汽车启动损耗和动力表现有很大影响。国产大品牌主要有:长城和昆仑,质量绝对有保证。浙江地区选用SJ-15W-40的高等级混合机油已经足够了,800公里至10000公里保养一次(发动机机油容量不足4升的5000公里保养一次,行驶公里数较少的必须3个月定期保养一次)。

其实机油的品牌不是主要的 一般大品牌的机油都没有问题 主要是勤换机油和三滤 五千~一万公里换机油和三滤 比你用任何高档的机油都要好