现在买什么样的股票能赚到钱?

并阐述理由.

全部回答

建议买入;600321国栋建设,破净资.预增预赢题材。

我很多次提到,有色金属涨不了便做电力设备的股票. 上半年做有色金属股,你猜现在应做什么?

关注000809中汇医药!!!

推荐000488,晨鸣纸业 今收盘4.50元,每股收益0.45元,净资产4.17元,在造纸行业中是龙头老大,受益于人民币升值,若从基本面上考虑,这是只好股! 上次千七时高点是5.92元,由于量能没放出来,一直涨不动,后市看补涨,属安全品种,适合上班族!

如果你资金多的话,建议你“打新股”。今天就可以申购: 10月9日 15:41 发行日期 股票名称 申购代码 发行总量(万股) 发行价格/区间(元) 2006-10-10 雪莱特 002076 2,600.00 6.86 2006-10-10 高新张铜 002075 9,000.00 4.25

    注意600490/此股价格目前不高5。72元!庄家说:“今天我起来了!你们在做什麽?。。。。”等它全流通之后你就可知:其股价会高高在上,而目前总盘才8800万,与其它上海本地股比是极小盘啊!中科合臣业绩在向好的方面发展!目前我说之后没人敢买啊!(从成交量看没有放大!)那是极大利好啊!-----上市以来一直未被恶炒!---发行价是七元!--加上法人进入也要5元多!---公司在去年底2005年10月24日公告,以自有资金收购控股股东所持昭和特气的股权,收购后,将配合实施产品多元化战略!加上后期有题材---2006年8月19日公告,公司引进Rovigo Enterprises Ltd。
    作为项目公司!(注意外资日后的动态!)公告还有2006年1月到9月业绩有支持(三季业绩公告日是10月28日---1028一定易发!1028是好日子!!好日子就有好兆头!!!)!目前价格短线与长线都属上升图形的底部启动形-----极为安全的价格!在明年2007年将有10转增5股以上的红利!该股600490中科合臣庄家在磨练持股者的信心!今收盘价是:5。
    72元(目前是六红兵----属强势---可注意追踪!逢低买进!满仓持有到10转增5股之后!)加上离12月1日是一年一度的世界艾滋病日已不远!你的资金在五百万下目前建议此股足以发财上千万!信与不信随便你!日后追踪其题材-------上海股未被疯狂炒作的股将来都会有后继题材配合啊!----注意追踪 600490的后继题材!------军工/航天/火箭/石油/艾滋病/肿瘤病/保险基金/外资驻资并购/大股东变更/化学电子/消防用品等等题材!/大家可期待此炒作题材的陆续挖掘。
    。。。。。。。。。 。