我有100万资金想投入股市,买什么样的股票能赚钱?

我有100万资金想投入股市,买什么样的股票能赚钱?买几个股票好呢?

全部回答

重要的是选好个股,买基本面好又超跌的股票,买价值被低估的个股,股价低有补涨要求,在底部放量;蓄势待发的股票可以适当介入,十一五”规划--消费,零售业,能源,医药行业是投资热点.!祝你好运!

100w?新手?入股市?还是故事?

炒股炒的就是预期和热点,所以选择品种是很重要的; 操作品种不能太多太杂,不然你很难跟踪分析和把握,建议不要超过三只股票,板块也要分散一下; 资金的使用上尽量以半仓滚动操作为宜。 如果资金量大,可以指导操作,联系

数字电视、3G、生物制药、房地产。三~四只。

我做股市八年成绩200%但我建议你别买诚信太差 建议买基金收益稳定适合大资金 愿意可与我联系

用50万买进1只股票。另20万买进基金。还有30万作为预备金,跌时补仓,涨时增仓,灵活掌握。