怎样才能让大学生活更有意义?

我觉得现在的大学生活一点意义也没有,

全部回答

  大学过完了你就觉得有意义了 人因为有了意义才感觉到没意义, 事情做完了后就感觉到无聊,所以最好找一件做不完的事。理想是个好选择,但理想 一定要定高点,实现的就不是好理想了。 书就可以少读一点,大脑是应来思考的,要记忆人就得被电脑代替了。
   时间要过还是容易的,保持一下物质的本性几亿年也快。 千万不要堕落到整天读书,睡觉,上网。 实在无事就不停往前走路。

称着时间多 可以多学些东西方 多了解些东西方 干些自己想干 而且有意义的事情

在大学其实也不一定是无聊的啊! 这就是要看你怎么把握了.其实多去图书馆,那可以充实自己,不一定是学什么专业就看什么专业的书,学有余力的同时,还可以学学别的专业的知识啊.掌握的知识是自己的,对以后的工作也许有帮助的.我也不知道是不是对的,但是至少我是这样认为的啊

比养的,什么玩意,别让自己空虚就行了,想干什么就干什么,别想那么多!最主要是自己快乐,自己对自己满足!

  我想,关键是你要有自己的职业规划,知道自己到底是什么样的性格,适合什么样的工作,喜欢什么样的工作,然后制定一个目标,朝这个目标走就行了,你的选课,你所有的学习都按目标走,不要去想什么理想,那太空。
  在完成这个目标的过程中你既不会觉得空虚,也不会觉得无意义,因为这关系到你的生存,如果你生存都不行,还谈什么意义呢?另外,有了量身定做的目标,操作起来也容易。如果你人生的每个阶段都能这样做的话,你的人生不仅有了意义,而且很可能还会形成一种我们称之为事业,或者称之为理想的东西。

多读书,这样大学生活才过得充实,多参加有益的群体活动!