怎样的大学生活,你觉得是最有意义的?

大学那些事

全部回答

    我刚毕业二年,却悔恨不已。1、一定要培养至少一门兴趣,走出大学才发现业余时间是如此的少。(如果是工科类的,可以选择研究航模、发动机、电子等,文科类的,吉他、唱歌、演讲等),大学里可以利用公共设备来实现自己的兴趣,尽量多跟老师交流、请教(不是拍马屁)2、至少精通一门学科,兼顾其他学科,要有个大致了解,包括物理、化学、电工、机械、经济、金融、历史等。
      这些能提高个人的文化素质,并极有可能从中发现自己的兴趣。3、多读书始终没有坏处,当然不是乱读那些无厘头的书籍,这社会太浮躁了,什么人都可以出书,宁缺毋滥!!4、至于女朋友,自己选择吧,反正一般情况下毕业后劳燕分飞,当然也是一段美好的回忆。
  暂时就想起来这些,码字太费劲,有什么问题再讨论吧,工作去。

活得充实 开心快乐 不枉此生

我觉得 生活的主要目的是自己心安理得 觉得岁月静好 不求奖学金的高低 不求他人的高评价 只要自己觉得一年过了365天充实的日子 而不是一天重复365次 那样就算是有意义了吧 趁着年轻的时候 好好的折腾 做一些老来想起会觉得微笑的事 一点点补充到记忆的宝库里面 如此 便不枉此生

你应该知道一些吧!课程都得通过吧。该拿的证书还是要拿到吧。我觉得你不妨写一份职业生涯规划书

首先,要学好自己的专业课,其次,多参加社团活动及学校组织的各种活动。还有,就是要交一个异性知己,所谓的蓝颜吧!