宝马汽车旗下品牌有哪些?

能详细简述一下宝马汽车旗下品牌有哪些?最好是宝马公司全部的品牌。

全部回答

BMW、Mini Copper 哦,还有Rolls Royce

    主要品牌有:宝马、劳斯莱斯、迷你 宝马汽车主要有3、5、7、8系列汽车及双座蓬顶跑车、MINI等: BMW 5 Series 、BMW 6 Series 、BMW Z4 、BMW X5 、BMW X3、BMW 7 Series、BMW 3 Series 、MINI 目前,宝马正处于事业兴盛时期:欧宝和福特汽车公司购买它的6缸柴油发动机;劳斯莱斯集团不仅采用它的12缸发动机及电子设备,还与其共同研究生产新的航空发动机;1994 年宝马集团收购了英国陆虎汽车公司(RoverGroup);1998年,宝马集团又购得了劳斯莱斯汽车品牌。