大众集团旗下品牌有哪些

全部回答

  大众旗下品牌可归为两大组,一组包括奥迪、宾利、布加迪(BUGATTI)、兰博基尼(LAMBORGHINI),主要注重价格;而包括大众、斯柯达、西亚特(Seat)在内的品牌则归为一起,区别于前者,后者关注的重点在量上。
  目前,该公司品牌架构是大众、斯柯达、宾利、布加迪归在大众集团(VW group)名下,而奥迪、西亚特和兰博基尼同属奥迪集团(Audi group)。 不知道这些是否能帮到您!。

保时捷,大众,奥迪,兰博基尼,斯柯达,西亚特,宾利,布加迪

保时捷也被大众拿下了!全世界那都有大众车型!

共有10个品牌:保时捷,大众,奥迪,兰博基尼,斯柯达,西亚特,宾利,布加迪,斯堪尼亚,大众商用车