网恋的结局一般会是什么样?

网上喜欢上一个女人,大家说,一般的结局会是怎么样?

全部回答

  要取决于你和她的性格。家庭。职业。社会身份。家教等综合因素。。。。如果你们都是很随便的人。把自己的快乐看得很重。那么肯定会见面。之后,可能会上床。。。。如果两人都很理智。道德观念强。那么就会渐渐把感情转化成一种特别的友情。
  。。也许会慢慢淡下来。只是彼此记得。也许会依然联系。(这要看是否方便),变成知心。不知道你们几年了。。没有两年的时间,我看还算不上恋的。。应该算是处于好感,异性的吸引,甚至游戏或冲动的状态吧。
  。。想要结果的感情是必须有时间来考验的。

心力憔悴,两败俱伤。

开始看到许多美丽的泡沫,后来就消失了.

大多因为分隔两地很难有结果,不过只要两人克服困难是可以在一起的

长相思,然后千方百计地见面,见面后有两个可能:“见光死”,格外地投缘,尔后双方如果都有好感,极有可能会肌肤相亲-----到此为止,打住吧,别破坏家庭就行。