女人进城结局怎?

女人进城结局怎样

全部回答

    刘美华不负众望,销售做得红红火火,苏琴也接替了朱明瑛做了财务总监,工厂一切都走上了正轨。朱明瑛、小能等人顶着太阳卖刺绣品,李贞和好多人都中暑晕倒,王红艳也找到政府请求让她们参加鸭绿江工业品博览会,经过大家的不懈努力,工厂终于赚钱了,王红艳也开始还钱,债主们都被她的精神感动,表示剩下的钱不要了,算做入股。
    李大可、王以前等人对王红艳等女人心服口服,开始真心支持其妻子的事业。王红艳等人在街上偶然遇见肖老板,教育他要正直做人。王红艳等女人的事业大获成功,村里敲锣打鼓的真心欢迎他们的女英雄。
  全村人都向往着美好的明天……。

  王红艳找到苏琴劝回厂苏琴很感动答应和王红艳一起奋斗洪主任和李大可等人回村给王红艳集资全村所有人都拿了钱丁丽莎和周大嘴拿最多令李大可很意外刘美华做了车间主任却因为水平太差引起工人们不满朱明瑛也不会做会计每天就绣花王红艳很生气批评了二人还撤了刘美华车间主任职务由苏琴代替刘美华认定王红艳发达了就不再挂念姐妹情谊了朱明瑛赌气江边绣花一个韩国旅行团外国人很喜欢作品买了三万多元产品王红艳找几个姐妹解释谈心得知朱明瑛赚钱觉得这一条路子还认命刘美华做了销售经理刘美华非常开心。

女人进城结局怎样

小麦最后很厉害