电视剧<<女人不哭>> 的结局是什么?

全部回答

建议你去下载来看一下就知道了,看跟知道的结果是不同的.感受不同哦.

    庞田流产了 党羽话音刚落,会议室里便响起了一片议论声,所有人的目光都同时投向我。而我在那一刻却求救地向陈亮望去,不是把签错的协议书都撕掉了吗?我亲眼看见陈亮把那三张六百万的协议撕掉的,怎么现在又跑出来? 陈亮把头低下,不再看我,我一阵心凉,刚要站起来说话,却见曾冰在向我使眼色,并轻轻地摇摇头。
    "难道曾冰知道了整个事件?"我犹豫了一下,又坐下去。 "党经理能否告诉我们这张协议是谁签的,又是谁发现其中问题的吗?"曾冰不急不缓地问党羽。 "是我秘书陈亮发现的,当他发现乔小姐的四张协议书统统变成六百万的时候,便马上向我汇报了。
  "党羽说这话时掩饰不住地幸灾乐祸。   "能否叫你的秘书陈亮说一下当时的情况?"曾董事长冷冷地望着我,再问党羽。 在党羽眼神的示意下,陈亮站了起来,他开始讲话了:"关于乔经理签署这个协议的问题,有很多大家不知道的原因,是党经理让我带着一份四百万的协议和三份六百万的协议。
  党经理说只要我能让乔经理在这四张协议书上都签了字,他就会给我三万元的好处费。  " 陈亮的话音刚落,整个会议室如炸开了锅一样,乱成一团,党羽马上急得站起来,挥动着手里那份六百万的协议书质问陈亮:"胡说什么呢?你给我的这张白纸黑字协议书应该是乔奇亲笔所签吧?" "不是,是我不想被党经理辞退,才模仿了乔小姐的字迹代签的,乔小姐所签的合同现在在这里。
    "陈亮说完把我昨天签署的四份协议书递给曾董事长。党羽看到这突变的一切,站起身来破口大骂陈亮:"你说,乔奇给了你多少好处费,你和她一起来合伙整我?" 陈亮再从口袋里拿出三捆现金,声音沉稳地说道:"这是我把模仿乔奇姐签署的协议拿给党经理看后,党经理给我的三万块现金。
     会场一片混乱,董事长发威,呵令众人先散会,让党羽和陈亮,直接到他办公室说清此事。 我忐忑不安地坐在办公室里等,生怕因为我的事会连累到陈亮。直到临下班时,董事长秘书发来处罚通知,从即日起撤销党羽在曾氏集团的一切职务。
   第四十五章庞田流产了 "姐,这钱我们不能要。  "我坐在庞田的家里,看着庞田把几捆厚厚的人民币推给我时,有些莫名其妙。 "是昨天晚上曾冰给的,他找到陈亮,说只要陈亮做好内应把党羽搞下台,这些报酬就是送给他的。
  "庞田如实相告,原来曾冰早已经知道党羽要暗算我,在整个事件中,他不露声色地动用了反奸计,让党羽机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。   我没有说话,望着面前的钱,百感交集。
  我从来就不了解曾冰心里想的是什么,曾冰做什么事似乎也没有考虑过我的感受,和这样一个人生活在一起,我缺少了最起码的安全感。 "乔奇姐,通过这件事我才明白,这些身外之物没什么用,只有庞田才是我生命中最重要的。
  "陈亮走过来,抚摸着自己老婆的肩膀,才几天的时间,他变成了一个可以为庞田挡风遮雨的男人。   打过电话后,我知道曾冰还在办公室,很快,出租车载着我直接到达曾氏集团。
  当我走进曾冰的办公室"啪"的一声把几捆钱摔到他的办公室上时,曾冰愣了一下,轻声问我:"怎么了乔奇,谁惹你不高兴?" "你,我想不到你是这样的人。我想不到你会把陈亮也扯到这场事件当中来。
    " "党羽这样的嫉妒心极重的人留在公司里就是个祸害,就算是他不陷害你,我也早就想把他清除掉了。"曾冰伸手想去拉我的手,我用力一挣,甩开他。 "你想除掉谁跟我都没关系,但为什么要把陈亮拉下水,庞田就要做妈妈了,你有没有想过如果陈亮被公司辞退的话,他拿什么来养活庞田?" 曾冰笑了,站起身来扶我到沙发上坐下:"笑话,我曾冰关照的人,谁有胆子辞退。
    " "党羽,党羽是离开公司了,可是他还是曾家的女婿,怀恨在心的他随时都有可能报复。"我不无担心。 第73节:顾忌曾冰的势力不敢报复我 就是因为他还是我们曾家的女婿,才不敢实施报复,除非,他再不想进曾家的门。
  "曾冰蹲下身来望着我:"相信我,我保证,不让你和你的朋友再受到一丝伤害。  " "可是如果他们因为此事分开了怎么办?"我自言自语。 "乔奇,如果没有此事,他们该分开还是迟早要分开的,我们每天的日子都各不相同,谁都不知道明天会遇到什么人,什么事,谁又能保证一生不变去爱另一个人?而且,我不相信人一生只爱一次,就算他们分开了,也还会各自再爱,没有人愿意孤独一生。
    "曾冰坐在我身边轻声安慰我。 我仔细回味着他的话:也许,他说的是对的,没有人会一生只爱一次。 我对党羽实施报复的担忧很快就被证实了,新加坡回家的曾宁不知从何处知道党羽在外面拈花惹草的风流债,在与党羽大闹一场之后,誓与党羽一刀两断,老死再不相往来。
     党羽在人财两空的情况下,丧失了理性,他顾忌曾冰的势力不敢报复我,便迁怒于陈亮。他花钱买凶,带了几个人直闯陈亮家中,把陈家所有的物品砸烂不说,还把陈亮和庞田双双推到楼梯下。
   当我赶去医院的时候,陈亮已无大妨,党羽及其同党因作案手段恶劣也被公安机关抓获。  只有庞田一直处在昏迷中不曾醒来。我坐在庞田的床上,回忆与庞田的初次相识,点点滴滴地涌上心头。
  这是一个怎样多灾多难的女孩,从小的外表丑陋注定了她比别的女孩子多些磨难,可当遇到一个真正爱自己的男人,生活慢慢向她敞开笑脸的时候,命运却和她开了一个这样的玩笑。 陈亮一直守在病床旁边,自顾自地说话,说给庞田,也说给他自己:"你是我老婆,一辈子的老婆,你一定要醒过来,记住,为了我你一定要醒。
    " 我将陈亮的痛苦尽收眼底,在感动之余也深深内疚,庞田啊,你一定要醒过来,陈亮真的可以为你抛弃所有,一个女人平生追求的也不过如此,你已经拥有了我想要的那种幸福,请你一定要醒过来,求你。
   曾冰发信息给我:"你在哪里,马上回公司,一会儿要开中层会议。  " 我马上回信息给他:我决定辞职了。庞田现在在医院躺着,如果她不再醒来,我恨你一辈子,记住,我恨你。
   曾冰马上打电话过来时,我把手机关机了。 入夜,庞田醒了,最先发现庞田手指动的人是陈亮,他几乎激动得变了声音:"姐,你看她动了,她的手在动。  "发生了这件事,他不恨我,竟然和庞田一样叫我姐。
   庞田清醒后的第一件事就是去摸自己的肚子,等她明白发生了什么事后,歇斯底里地大哭起来,一边痛哭,一边用力捶打着陈亮。 我默默地跟着流泪,等庞田哭够后,才走过去坐在她身边,对她说:"姐对不起你,真的,是姐对不起你。
    " 庞田听到我的声音,一下子收住哭声,反而坐起身来拉我:"姐,不怪你,真的,不怪你。"她忍住心底的悲痛却反过来劝我。 曾冰出现的时候,庞田已经可以吃些东西。
  我和曾冰站在医院的走廊外,听着曾冰解释说:"我真的没想到党羽会无可救药到这种地步,这次是我错了,我没有想到我妹妹会和党羽离婚。  " 我掏出当初曾冰送还给我的那只玉雕,递给他:"你的心里只有权势,地位,敌人。
  和这样的人生活在一起会让我觉得可怕,我们分手吧。" 曾冰不肯伸手去接,只是望着我很激动地说:"你根本就不了解我,我爱你,在我心目中,你比任何人都重要。" 我只好把玉雕再次装回口袋,转过身去,再不看曾冰,他与我,就像冰与火,就像生活在两个世界的人,根本无法相溶。
     庞田出院的时候,我去接她。此时的陈亮已经晋升到市场部的副经理一职,现在曾氏的市场部经理已经由曾宁担任。 流产后的庞田身体一直很弱,爱她的陈亮不许她再回去上班,只管在家里养身体,这样的庞田如同刚出世的婴儿一般,被陈亮含在嘴里,握在掌心小心翼翼地呵护着。
     第四十六章爱情没有永远AB城 第74节:谁也无法温暖对方 "妈,如果我不喜欢深圳了,想回家去,您会不会认为我很没出息?"我打电话给妈妈,不知为什么,这样一句话脱口而出。
   "不会,在妈的眼里,我女儿永远都是最优秀的。年底我们局里要招聘一批新警察,妈倒希望你可以回来试试。  "妈再告诉我,不管是在深圳发展,还是回江西老家,她永远都是我最坚强的后盾。
  这样的肯定让我后悔自己当初的倔强,为什么我宁可步入红灯区也不像家人求救。 收拾好行李后,我去找韩风,韩风局里刚刚分给他一户小户型的房子,他和韩雨正在热火朝天地搬家。韩家楼下,一身运动装的韩风将刚从楼上拿下来的东西一样样装上车。
    我没有说话,直奔二楼,想尽自己的一份力量来帮忙。 "稀客啊,你怎么来了,找我哥?"正在搬书的韩雨被挡在一摞书后,累得气喘吁吁。 "我来道个别,因为我要离开深圳了。
  "我把门打开,扫清韩雨面前的障碍,以便他更顺利地走出去。 "那你就不考虑考虑我哥?你走了他怎么办?"韩雨马上就急了,把书一股脑地扔在地上。   "我觉得深圳不太适合我,其实很早就想回去了。
  "我蹲下身,把地上的书一本本捡起。韩雨忍不住了,冲到窗口,扯开嗓子对楼下的韩风大喊:"哥,你上来,我们今天不搬家了,有事和你说。" 韩风不知道楼上出了什么事,关好车门,马上急急地跑上来。
   "乔奇说要回老家。  你劝劝她,如果不能把她留下来,妈都会怪你。"韩雨将刚才洒落一地的书胡乱地抱在怀里从门外走去。过了一会儿,他再走回来:"今天咱们别搬了,你跟乔奇好好聊聊,我是真的希望你们俩能过到一块儿去。
  " 韩雨下楼了,只剩下韩风和我。 "你还没有吃饭吧,我们去喝点东西怎么样?"韩风过来拉起我的手,两双手,同样的冰冷,谁也无法温暖对方。   "不,还是先搬家吧。
  "我抽出手,找一个塑料桶,将他们房间里的一些小物什统统放进去。 "乔奇,发生了什么事?"韩风走过来,站在我身边。 "这个要不要?这个呢?还有这个?"我没有看韩风,将手里正在收拾的东西一样样举到他面前,看他没有任何反应后,再统统装进塑料桶中。
     "你到底怎么了?"韩风忍不住了,他终于对我大声。 "搬完家再说。"我的声音很小,但很坚决。 虽然韩家兄弟抢着不让我拿到沉重的物品,我还是跟着他们楼上楼下地跑了好几趟,直到把旧房子里的东西统统搬进新居。
   在韩风新居的客厅里,韩风和韩雨在激烈地争论什么,我则走进洗手间,找到一块抹布,蹲在地上一遍又遍地擦拭洗手间的地板。   不知何时,我手下的抹布触到一双男人的脚,抬起头时,我仰望韩风的脸。
   "别擦了,磨坏了你的手我会心疼。"韩风要拉我站起来。我不肯,只低下头一边继续擦地一边说:"让我多做些吧,这可能是我惟一一次,也是最后一次来你家了。" "这段时间我在市局接了一个大案子,一直很忙没有去看你,所以……"韩风叹了口气,向我解释这段时间没有联系我的原因。
     "我没有怪你,真的。"我拿着抹布去冲水。心里却依然希望韩风可以亲口告诉我,鹏鹏回来的事。 可是他没有,他只是站在那里继续重复着,这段时间他有多么累,他有多么忙,请我不要因为一时的冲动而离开深圳。
   "别劝我了,我已经决定了。"说这话时,我的心也死了。   "以后,你还会联系我吗?"韩风问我。 "当然可以,说不定我回了九江以后真的会去考警察和你做同行呢。
  "我笑得一脸淡然。 "可是爱情没有永远的AB城,要么A城,要么B城,长时间的分离只会令感情变淡或疏远。"韩风走过来拥住我,我没有动,任他把我抱在怀里,心里却一片冰冷。  韩风你可知道?我连你的心都不曾走近,又何谈隔了一座城。
   我们就这样不知相依偎了多久,韩风的手机突然刺耳地响起,韩风从口袋中拿出手机,只看了一眼来电显示,脸上便变了神情。 "是局里有事找我,我去接个电话。"他慌张地走出去。 第75节:你真的不肯原谅曾冰? 在韩风转身走到离我三四米远的地方,电话接通了,他的电话不隔音,电话听筒里传出的一声韩风哥,让我马上听出了来电人是谁。
     韩风,你还是选择了骗我。 第四十七章因为一个人,爱上一座城 小雯听到我准备离开深圳消息后大吃一惊:"九江那么小的城市有什么发展,深圳才是你的人生天堂啊。
  "她尝试劝我留下来。 "不,深圳不是天堂。"我纠正小雯,也许深圳适合她,适合庞田,适合很多人,但是深圳不适合我。   "需要钱用吗?"小雯拿出钱包,我看到钱包里面鼓鼓的人民币时,知道她已经过上自己想要的生活。
   "不需要,钱对我来说够花就好,而我想要的东西,却没有一样用钱能买得来的。"我无可奈何地笑,在深圳两年的经历,我早已厌倦了在金钱中挣扎的日子。 "你真的不肯原谅曾冰?"小雯小心地望着我。
     "没有什么原谅不原谅的。各人处事的方式不一样罢了。"我不愿意提起曾冰,在庞田流产的事件里,我和他都难逃其疚。 "那韩风呢?他就没有劝你留下来?"小雯再问。
   我望着小雯,把我的心里话告诉她:"男人可以不爱女人,但绝对不能欺骗她。因为欺骗比不爱的伤害更大。  " "也许,你说得对吧。"小雯若有所思地点点头。过了一会儿,小雯忽然又冒出一句:"乔奇,给我以后的孩子起个名字吧。
  " "什么?你有了小宝宝?"我开心地坐到小雯身边,怪不得最近她的性情温顺了许多,原来当一个女人就要成为母亲的时候心态真的会有所改变。   "是啊,本来我这么年轻,没必要太早要孩子,可是你也知道,现在的婚姻如果没有一个小孩子来做保障的话,是维持不了多久的。
  "小雯叹了口气,原来她要肚子里这个孩子只是为了抓住张景帆。 "生活在这样的城市里,每个人出去的时候都习惯戴上面具,夫妻应该是世上最亲密和坦诚的两个人,现在却还要这样费尽心机地算计你不觉得累吗?"我不知道小雯是否明白毫无保留地去爱一个人反而心里更踏实。
     "累又有什么办法,这是深圳,整个城市都一天一个样,何况人与人之间的感情。"小雯道。我再无语,小雯用这样的方式去适应深圳到底是对还是错。 傍晚,我和小雯像两个淘气的孩子一样,躺在床上看着她略显隆起的肚子,叽叽喳喳地设想着为未出世的小孩起什么名字。
    最后我们一致决定,如果生个女孩就叫张奇雯,如果是男孩就叫张文奇。合乔奇与小雯两个人的名字为一体,让孩子的出世见证我们之间的友谊。 翌日,在我赶到深圳机场的时候,也遇到了这些为我送行的朋友,庞田,陈亮,小雯,张景帆。
   我与送别的人们一一抱别,庞田和小雯更是搂住我哭成泪人一般。   我握住庞田的手告诉她:"答应我,请你一定要幸福,因为你是第一个让我知道什么是幸福的人。" 庞田更是泣不成声地告诉我,不管我以后还会不会再来深圳,她和陈亮永远都把我当成亲姐姐。
   我转过身,我去看小雯:"我们这样的人,远离家乡来到深圳,都没有什么亲人在身边,你和庞田一定要互相关照,要像姐妹一样。  "小雯不停地点头,泪水早已湿了脸。那是我所见到她最悲伤的一次。
   在登机前的半个小时,小雯交给我一只玉雕,我认得,是情人节的时候我送给曾冰的貔貅,曾冰曾笑谈自己是个商业奇才,根本不需要貔貅来取义揽财:"这是曾冰让我带给你的,他说如果你想回来的话,他仍然会像以前一样对你。
    "看着我不做声地接过貔貅后,小雯再说下去:"不要怪我,还有一个人也来了,大家朋友一场,他来送你也是应该的。"小雯刚一说完,我便顺着她的手指看到了不远处站着的韩风。 我和韩风走到候机厅的玻璃窗口,面对面站了很久,终于韩风说话了:"到底发生了什么事,你为什么一定要走,可不可以为我留下来?" 我认真的望着韩风,一字一句地告诉他:"如果你真的想和鹏鹏在一起的话,就好好待他。
    " 第76节:我只要一份干干净净的爱情 韩风吃惊地望着我,他一定想不到那天我在酒吧看到了他和鹏鹏在一起的情形。 "鹏鹏染上了毒瘾,他这次是回来戒毒的。
  "韩风附在我耳边轻轻地说:"乔奇,你真的误会了,我和鹏鹏早就不是那种关系了。请你,留下来。" "抱歉,我只是要一份干干净净的爱情。  "我望着韩风,眼泪不争气地流下来。
  机场广播在催促旅客登机了,我拖着自己厚重的行李箱向安检处走去,不再回头,深圳不是属于我的城市。 当飞机缓缓升至三万英尺的高空,我再次从高空瞰视这个与内地完全不同的特区城市时,竟然百感交集,两年前我为了爱情义无反顾地来到这里,两年后我竟然再次为了爱而选择逃离。
    也许,一切的改变和结局都是因为我太过固执,这世上像我这样的人不多,为了一个人,爱上一座城,爱上一个人,离开一座城。 半年后 小雯终于要生了,当她躺在待产房告诉我这一消息时,我竟然比她还要紧张。
   "说啊,到底是男的还是女的?"我很难相信小雯到现在自己还不知道是男是女。   "拜托,不管是男是女我都会爱他没商量的。告诉我,如果真的生了女儿的话,你这个当干妈的会飞深圳贺喜吗?"小雯试探我,是否还想念深圳。
   "当然会,不管是男是女,有机会去深圳出差我都会去看你。"我没有遵从母命去报考警察,而是应聘到一家商业集团做总经理助理,工作上的出差是很正常的事。   "哎哟,这次可能真的要生了,肚子疼得厉害。
  "小雯在叫,接着,我听到电话里张景帆焦急地在喊医生。 "乔奇,其实我一直都很想告诉你一件事。"小雯喘着粗气,一本正经地说道。 "什么事,你快说。"我真拿小雯没办法,都快进产房了,她还要告诉我什么事。
     "两个月前韩风来到我这里,他说决定放弃深圳的一切,去了另外一个城市做警察。" "什么?他为什么离开深圳?那你知道他到底去了哪里?"我马上紧张起来,心底猜测到底发生了什么事情,能让韩风离开深圳。
   "他说,他也是个为了爱情可以放弃所有的人,乔奇,如果我没有猜错的话他去江西找你了。  "小雯说完这句话,便像杀猪一样喊着肚子疼挂断了电话。 "你为什么不早告诉我?那你有没有他现在的联系方式?"可是,任我对电话怎样地狂喊,电话那端只传来阵阵挂线的嘟嘟声。
   我呆呆地站在原地,想起妈妈几天前拿回的那张九江市公安局录用的公安新人名单,如果我没有猜错的话,名单上面那个叫韩风的名字,绝不是同名或者巧合。   。