《女人不哭》的结局

《女人不哭》的结局是什么啊 最重要的赵剑和章子君结婚了没?

全部回答

结局,总是让观众牵肠挂肚。子君坎坷的命运更是让观众的心如乘座云霄飞车般的起伏不定,善良难道也是一种罪?总想成全别人的子君因为阿梅的存在一直隐瞒着自己与赵剑的过去,而对他父亲死的愧疚更让她无法敞开心扉面对赵剑的爱,阿梅的病,赵剑的承诺,病房中的婚礼,也让他们能否想守成为一个迷。但只要坚持真爱,未来其实可以靠自己去创造

子君帮小华拿回酒店,尚丽离开子华,海天开办老申家大酒店分店,子君带着红烧肉去看子华,俩人合好如初。子君和赵剑一起来到放晴雨表的河边,子君在原来放晴雨表的地方找到一个盒子,里面放着赵剑为她准备的戒指.

虽然电视里没放出有没有有结婚,但是结局还是在一起了,因为赵剑说要让子君成为最幸福的人,他们还一起找到了那时的晴雨表,两人最终拥抱在一起