改黑鸟的问题

改黑和鬼哪个练起来更有价值 更实用还有,改鸟套多少收合适谢谢- -!

全部回答

改鸟可以说改变了PK模式..将魔宠转化为战术宠...改鸟1级满D血101,魔140 敏40...可以说精神不比盾差多少,,11X级就可以发动10级魔法

    改鸟的数据,别人那边给的,不知道真假,应该是了 改造黑暗鸟人:19:11:11:43:41 158=黑暗鸟人 ;19;11;11;43;31 可以看到,魔成长了10点,更容易对魔系低精什么宠产生压制,其他没什么,对放X魔没什么改变。
  。。魔宠没有303之说,威力是一样的,主要在于放魔与怪间有没有精神压制 但起根本用途基本不变。  。。鸟是本就是咒魔两同。想PK还是鬼比较合适,毕竟不死占优势。。 不知道鸟有几格技能栏。
  不错的东西 牧羊2,一开始70W卖,偶没收。。。过一天就100W了,现在还没去看。。偶后悔鸟。

据说黑暗鸟人敏比水蓝高 精神高水蓝一点点 其实魔宠PK的话还是盾比较厉害(看第4届PK赛自己的总结)粉红菇也不错 改鸟套的话你去拍拍上看看那里比较便宜