自己的显卡是什么型号怎么看,另怎么升级,

鸟问题

全部回答

右键点击“我的电脑”——“属性”——“硬件”——“设备管理器”,找到下面的“显示卡”,那里就是显卡的型号。 如果原来就是独立显卡的话,你可以直接把原来的拔掉,插上新的,然后更新驱动! 如果是集成的显卡,那你需要在COMS里面把你的显卡先屏蔽的,关掉,然后在插上你买来的!

右键点击我的电脑-属性-硬件-设备管理-显示卡。就能看到显示卡的型号规格。升级就是更换成功能更强大的显卡,或者将集成显卡更换成独立显卡(前提是主板带有独立显卡插槽),

型号么可以通过优化大师啊之类的软件看电脑信息就可以知道了,如果要升级就要看你的显卡接口是什么类型的(AGP或PCI_E)后面的是新接口,带宽是前面的2倍,如果你是AGP的就只有选AGP接口的,现在价格方面中端的在600左右,PCI接口的你可以考虑7300GT的。具体性能,牌子,参数等就可以去专业的网站看看,先知道自己的接口是什么,然后再根据自己的经济条件决定换什么显卡就可以了

在运行输入dxdiag